Fakta-Fakta GOT7 Part 177 (Bukan Jr. Lagi, Sekarang JinYoung)

Under The Gold Tree Shade

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – [ENG] [HARD SUB] 160928 GOT7 Weekly Idol (Ep.270) (Credit: MBC, subbed: @GOT7Jjai)

  • Sekarang nama Jr. yang bacanya (Junior) diubah jadi JinYoung chingu. Setelah 3 tahun dia pake nama panggung Jr., dia sekarang mengubah namanya menjadi namanya yang asli (Park Jin Young). Nah, di weekly idol terbaru ini dia cerita kalo namanya diganti karena orangtuanya pengen dia pake nama aslinya chingu. Pas ditanya apa Park JinYoung (JYP) ga gimanaaa gitu sama perubahan nama Jr. yang jadi sama kayak namanya, JinYoung bilang kalo dia rasa ekspresi JYP jadi berubah, kayak ga nyaman juga cuman ya gapapa, hehe *wah keberanian ini JinYoung ngubah nama mirip bosnya, wkwk. Tapi gapapa ding ya, lagian kan itu nama aslinya juga. Selain itu nama Jr. tuh (menurut gue) juga kurang pas kalo dipake orang yang semakin dewasa chingu. Nama Jr. kayak masaih feel anak2. Nama Jinyoung selain real juga…

View original post 771 more words